Diberdayakan oleh Blogger.

Kamis, 08 November 2012

7 Artis Indonesia Paling Cantik

     7 Artis Indonesia Paling CantikDi Indonesia kan banyak neh artis perempuan yang cantik-cantik, tapi cantik tiap orang kan beda-beda ya..! kalo gw mah suka cewek tuh ya gak harus cakep mekap tebel kayak dempul, yang natural aja, gak kayak sales girl tuh mekap tebel abis biar kulit item keliat putih.. tuh muke editan potosop tuh.

     Nah biyar gak penasaran inilah 7 Artis Indonesia Paling Cantik :
1. Jesica Iskandar
7 Artis Indonesia Paling CantikJesica Iskandar

2. Chika
7 Artis Indonesia Paling Cantik -  Chika

3. Franda Fransisca
7 Artis Indonesia Paling Cantik -  Franda Fransisca

4. Donita
Donita
     Apa ya?? Gw bingung gambarin ini cewek, yang bikin gw suka ya itu gigi taringnya tuh, pengen cabut aja.. biar gak gigit orang sembarangan. Wajah putih, badan langsing, alis tebel, muka cakep sering jadi bintang iklan jal.. iklan mekap, iklan sabun, iklan pembalut. Pas iklan mekap keliat wajahnya jal, ya gw percaya mekapnya bagus jal, wajah donita begitu bersih cantik mempesona sampe layar tipi basah semua jal kena air liur gw, hehehe. Pas iklan sabun kok setengah badan ya? Kayak mau poto KTP aja! Lah kok pas iklan pembalut malah gak keliat apa-apa? gimana sih? Kotex apaan sih? Gw gak tau ini iklan apa, kok gak jelas banget!, itu benda apa? Di pake apa? N di mana?? Gak jelas, iklan gak bermutu, pasti gak laku itu Kotex.!.

5. Velove Vexia
7 Artis Indonesia Paling Cantik -  Velove

6. Dinda Kanya Dewi
7 Artis Indonesia Paling Cantik -  Dinda Kanya Dewi

7. Francine Rosenda

7 Artis Indonesia Paling Cantik -  Francine
     Dia bukan artis baru deh kayaknya! Ya gak artis lama juga! jadi artis pertengahan tapi bukan dari abad pertengahan loh.. kalo abad pertengahan kan jamannya Majapahit. Kalo cantik amat sih enggak, Cuma dia punya lekukan tubuh yang umumnya gw suka, tapi itu waktu dulu dia main di Filmnya Cancuters para pecinta KAMPES (dibaca balik) pasti tahu Band bandung itu kan?? Iya dulu Francine jadi bintang kedua di Film The Tarik Jabrik, kalo gak salah dia jadi montir deh, bayangin aja cewek cakep jadi montir! wah pelanggannya pasti rame deh kalo dia yang pegang, sambil nungging-nungging gitu pas benerin mesin,hehe. Eh jal, kalo saja dulu pas gw kuliah ada cewek kayak dia di dalam kelas pastinya harus seru. Apalagi pas praktek, secara.. ada satu orang cewek di kelas aja udah jadi idola sana-sini.. “heh sini lo bantuin gw setting flywheel, heh sana lo bantuin pegang Dial gauge..”. Yang ngerasa gak usah protes, ini blog punya gw, mau apa lo..?
Dah dulu ya sekilas tentang 7 Artis Indonesia Paling Cantik.

0 komentar:

Poskan Komentar